город Харьков
(057) 78-00-333
вход  в  личный   кабинет
Почему падает рейтинг?

 

Если вы устали бороться со скольжением вашего веб-сайта в рейтинге или просто хотите принять меры, дабы не допустить повтора катастрофы, пора вам узнать о том, что становится причиной штрафов.
Как предотвратить падение?

 
Сбалансированное SEO и SMM

 

Для каждой компании важно сфокусироваться на всех возможных техниках повышения рейтинга. Сейчас, очень важно задействовать все социальные платформы и, в первую очередь, важно разграничивать социальные медиа и SEO.

 
2 самые мощные тактики SEO

 

Ранее считалось, что залогом успешной SEO стратегии является подбор ключевых слов, линкбилдинг и еще несколько инструментов, направленных на оптимизацию сайта. Суровая реальность показывает, что теперь этого мало. Google совершенствует алгоритмы и путь к ТОПу выдачи в поисковых системах становится все сложнее. Именно поэтому, SEO, контент-маркетинг и социальные медиа неразрывно связаны.

 
10 шокирующих фактов о современном контент-маркетинге
Согласно данным компании Nielsen, каждый день в Интернете расшаривается более 27 миллионов единиц контента. За счет этого, будущее маркетинга становиться все ярче, а конкуренция все жестче. Как же интернет-маркетинг изменил потребителя?
 
Пресс релизы для продвижения и популяризации сайта

Ни для кого не секрет, что использование пресс релиза стало популярным SEO инструментом. Особенно, если вы знаете, как этот инструмент работает.

 

Не так давно на одном из авторитетных источников появилась статья Лизы Байер, специалиста социального маркетинга, которая была посвящена политике Google по отношению к пресс релизам. В опубликованной статье Лиза Бейер рассказывает о том, как «правильно» создать пресс релиз, а также предостерегает от возможных ошибок.

 
Обзор методов наращивания внешней ссылочной массы
Процесс оптимизации довольно длительная и кропотливая работа. Одним из основных этапов продвижения является наращивание ссылочной массы. Еще несколько лет назад владельцы сайтов просто закупив определенное количество ссылок могли поднять свой ресурс в топ. Но, к счастью, поисковые системы не стоят на месте и внедрили целый ряд фильтров, которые отслеживают подобные методы искусственного повышения ранжирования и принимают санкции в отношении нарушителей.
 
Как бороться с Google Panda

Практически ежегодно поисковая система Гугл производит крупное обновление алгоритмов. Это необходимо для того, чтобы улучшить выдачу сайтов, что в итоге сможет повлиять на рейтинг сайтов в целом.

Google Panda – алгоритм поисковой системы Гугл, был введен с целью понижения в результатах поиска сайты, которые содержат не уникальный, низкокачественный либо  дублированный контент. Самый первый релиз этого алгоритма был в феврале 2011 года.

 
Кто заказывает серое SEO в Украине?

Чего хотят большинство заказчиков SEO в Украине, владельцев коммерческих сайтов, желающих продвинуть сайты своих компаний?  В первую очередь прибыли - положительного коммерческого эффекта от продвижения. Как же выглядят такие заказы в основной своей массе?

 

В первую очередь, вне зависимости от формы оплаты за продвижение, будь-то трафиковое продвижение или продвижение сайта в ТОП, заказчики хотят получить результат в кратчайшие сроки.

 
Продвижение по Long Tail запросам

«Бытовая техника» - информационный и высокочастотный, дорогой в продвижении и не продающий запрос.
«Купить двухкамерный холодильник» - среднечастотный, менее дорогой и транзакционный запрос.
«Купить недорогой двухкамерный холодильник lg Киев» - низкочастотный и низкоконкурентный, крайне недорогой и более эффективный в продвижении запрос. И это запрос из числа Long Tail (длинного хвоста) запросов.
 
Онлайн анализатор беклинков Ahrefs

Давайте поподробнее рассмотрим онлайн-сервис Ahrefs, позволяющий изучать внешние ссылки конкурентов, анализировать их и давать максимально подробное представление о семантическом ядре и ссылочной стратегии продвижения конкурентов.

 

 
Обзор ряда популярных SEO программ
SEO программы призваны облегчить работу оптимизатора, автоматизируя множество рутинных процессов, стоящих перед ним в работе с каждым проектом. Тем самым программы позволяют экономить время и силы для решения более сложных, не поддающихся роботизированию профессиональных задач, требующих особого внимания специалиста. Ниже мы в двух словах обсудим некоторые из популярных SEO программ, широко распространенных среди оптимизаторов рунета.
 
Чего следует ожидать оптимизаторам от Google в ближайшее время
Руководитель отдела Google по борьбе со спамом Мэтт Каттс в видеоролике на YouTube (ссылка приведена в конце статьи) озвучил основные изменения, которых стоит ждать SEO-специалистам, вебмастерам в ближайшие месяцы. Речь и идет о специальном механизме против спама в сети, который поможет бороться с негативными воздействиями.
 
Влияние скорости загрузки сайта на продвижение и ее оптимизация

Совершенно очевидно, что создание коммерческого сайта требует дальнейшего продвижения и, сегодня уже не для кого не секрет, что удобство пользования, то есть юзабилити сайта также является неотъемлемой частью интернет-маркетинга. Для  качественной раскрутки сайта с учетом требований юзабилити важны многие показатели, их достаточно много, но поговорим мы сегодня об одном из них, а именно о скорости загрузки страниц сайта.

 
«Мужской» и «женский» поиск

Статистика пользования поисковых систем мужчинами и женщинами показывает, что немногим более половины всех запросов совершают женщины. Также с уверенностью можно сказать, что мужчины находят искомую информацию немного быстрее, чем женщины. При этом мужчины в среднем задают больше поисковых запросов в целом, а также больше уникальных (не использовавшихся ранее) запросов, чем женщины.

 
Интервью с руководителем проектов компании, Восканом Булатом

«SEO полезно для продаж и брендирования бизнеса»

 

Каждый владелец сайта уже наверняка слышал о SEO. Без продвижения интернет-магазинов, форумов, блогов в популярных поисковиках Google и Яндекс сейчас почти невозможно привлечь на свой ресурс посетителей и, соответственно, получить прибыль. Да и компаний, которые сегодня предлагают услуги оптимизации, - хоть пруд пруди. Кому доверить свой сайт, чтобы достигнуть наилучшего результата, что требовать от исполнителей и почему лучше обращаться к профессионалам, рассказал Руководитель проектов компании «Seo Solution» Воскан Булат.

 
Офлайн-магазины превращаются в примерочные

Международная аудиторско-консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers провела исследование интернет-торговли в Украине. В ходе исследования выяснилось, что украинские потребители всё чаще прибегают к сервису онлайн-магазинов. Офлайновые же магазины многие покупатели используют для того, чтобы посмотреть вещи вживую, примерить их, удостовериться в качестве, а после совершить покупку дома с помощью интернет-магазина.

 
Функции ранжирования в поисковых системах

Ранжирование - процесс упорядочивания документов в соответствии со степенью их соответствия поисковому запросу. Главной целью ранжирования является размещение наиболее релевантных (соответствующих запросу) документов коллекции на более высокие позиции в выдаче поисковой системы. Для решения задачи поиска используются специальные функции, на основе которых и рассчитывается релевантность.

 
За что платить оптимизаторам?

Как только руководитель коммерческого сайта начинает проникаться идеей раскрутки сайта, начинает интересоваться вопросом подробнее, так сразу возникает вопрос: за что именно берут деньги SEO компании и каким образом определить качество работы, за которое будет уплачена соответствующая сумма? Вскоре становится ясно, что на рынке преобладают 3 основных критерия оценки раскрутки:

 


  • достижение позиций в ТОПе (первая 10-ка, 5-ка либо 3-ка лидеров поисковой выдачи),
  • привлечение целевого трафика (заинтересованные вашим коммерческим предложением лица),
  • консалтинговые SEO услуги (исследование, соответствующие рекомендации, обязательные работы).

 

Такое деление может показаться не логичным. Но это только на первый взгляд. Рассмотрим по подробнее.

 


Запросить

коммерческое предложение

Заказать звонок